昆山江西商会涂海文会长与市企业发展服务中心领导座谈

发布日期:2017-02-17 15:25:35

2017年1月10日上午,我会会长、翊腾电子科技(昆山)有限公司总经理涂海文在公司总部行政大楼三楼会议室,与来访的市企业发展服务中心副主任潘海云、内资科科长葛晓东、副科长金波进行了座谈。我会秘书长叶骏良参加了座谈。

  潘主任一行此次来访主要是倾听企业有何困难和诉求,便于他们了解情况,有针对性地为企业服务,力所能及地帮助企业解决一些问题,重大事项还可以向市政府汇报,扎扎实实地助推民营企业的发展。座谈中,涂总经理诚恳地向潘主任一行介绍了企业的发展近况和遇到的一些难题和困惑,希望各级各有关部门采取更强有力的措施,帮助企业解决一些已经面临的实际问题,更好地形成一个有利于民营经济顺利成长、健康发展的良好环境,推动民营经济在为昆山的发展中作出更大的贡献。潘主任一行详细记录了有关情况,双方进行了坦诚的交流,表示回去后将很好地研究和反映这些问题。潘主任一行还参观了部分生产车间,特别是对公司大量接单,转型生产加工摩拜单车零部件表示赞赏。

座谈.jpg

座  谈

参观.jpg

参  观


上一篇:太仓市江西商会赣州考察 下一篇:镇江江西商会参加长三角地区各江西商会秘书长联席会
1.5880s