江苏省江西商会换届大会胜利闭幕 张国良会长喜获连任

发布日期:2017-02-17 15:12:44

  2016年12月10日下午,天气晴好,江苏省江西商会第二届一次会员大会和第二届一次会长会、理事会在南京绿地洲际酒店7楼3号厅胜利闭幕,江苏鹰游集团董事长张国良先生以全票连任商会会长,肖铁等7位同志被聘为商会高级顾问,黄建良同志被聘为商会名誉会长.

  会议审议通过了第一届工作报告、财务报告;审议通过了换届选举办法和新修改的章程,根据章程选举产生了新一届理事会、负责人、监事;选举产生了新一届江苏省江西商会会长、常务副会长、副会长和理事。

  张国良会长代表新一届理事会作了工作报告,并就未来五年商会的工作进行了部署,强调要持续将江西商会打造成在苏江西籍企业家“精英俱乐部”。

? 最后,江苏省发改委曹阳处长讲话中,充分肯定了江苏省江西商会第一届理事会所取得的成绩,并对新一届商会领导班子表示祝贺,对商会未来的发展提出了明确要求并寄予厚望。


上一篇:浙江省江西商会参加金华市江西商会二届成立庆典大会 下一篇:苏州市江西商会获评江苏省工商联商会组织先进集体荣誉称号
1.8380s